Аркен Искалкин: «На случай, если вас уговаривают жениться»

(Примечание: статья написана аутичным парнем для аутичных парней, но она не менее актуальна для аутичных девушек, которым навязывают замужество, особенно для тех, кто испытывает слишком сильное давление в этом вопросе. Вы не должны быть жертвой института брака и «покупать кота в мешке» ради общепринятых стереотипов и представлений, зачастую ложных, о «выгоде брака» И да, эта тема действительно актуальна для аутистом, которым сложнее сходиться с нейротипичными людьми и сложнее распознать их характер, и на которых иногда оказывают давление родственники из страха, что «дети-аутята» останутся без пары)

Очень часто данный вопрос используется для дискриминации аутистов, которые в силу своего положения не могут найти хорошего супруга, или не хотят жить с эйблистами, изводящими их. Но манипуляторы вокруг продолжают навязывать, опираясь на то, что Вам обязательно понравится, и вообще, так положено. И тот, кого этим донимали, может поддаться.

А теперь подойдём к предложению этого ханжи, как к бизнес – предложению. Ведь именно в бизнесе цель менеджера – продать свой продукт. И максимально объяснить, почему Вам нужно купить этот продукт.

Вот, представьте, я сейчас подхожу к Вам и спрашиваю:
-А Вы уже обладатель ВИП-пакета в проекте Я блоггер. Хочешь писать? Участвуй! ?
-Нет, а что так?
-А почему не хотите? Вам понравится, вот всем же нравится, а у нас сейчас порядка 20 ВИП участников, и всем им очень нравится быть ВИП участниками.

Да, и заметим при этом, что информацию о том, что Вам даст ВИП пакет (возможность вставлять ссылки, участвовать с паблика, рекламировать свои товары) я Вам не скажу. Буду просто говорить, что все покупают ВИП-пакет, и Вам обязательно понравится тоже.

Согласитесь, Вы же не побежите тут же покупать этот пакет у меня. А попробуете уточнить. И вышеперечисленные доводы Вас не устроят. А, ну, да, ещё Старших нужно слушать. Поэтому все читатели, кто моложе меня, тут же идут и покупают у меня ВИП-пакет! А ещё Вы не разу не участвовали в #я_блоггер_3 с ВИП-пакетом! Попробуйте! Откуда Вы знаете, что Вам не понравится? Вряд ли Вы клюнете на такую рекламу, ибо не хотите покупать кота в мешке. Потому что иначе все покупали бы всё у всех. Так почему же Вы клюёте на рекламу услуги «брак»? Где даже нет предложения? Только общественное мнение?

Как учат статьи с советами покупателю, уточните, что Вам предлагают, спросите все условия. А «продавец», скорее всего, окажется некомпетентным. И не сможет объяснить, почему Вам надо приобретать услугу. А если продавец некомпетентен, о какой покупке вообще речь?

Кстати, а ведь у продавцов есть ещё конкуренты. Наверняка, предложение «брака» поступало к Вам и от сотрудников других фирм на более выгодных условиях, и Вы выбираете.

Это – общая основа, а подробности уже можно будет искать в зависимости от ситуации на сайтах с советами по общению с менеджерами или с советами для менеджера.

Покупатель! Не позволяй себя обманывать! Знай свои права! Обычный рынок уже поставили в рамки! Сделаем такое же и с рынком навязывания брака! Покупатель, знающий свои права и условия – впереди!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s