Лидия X. Z. Браун: «Да, аутичные люди могут заниматься сексом»

Источник: Аutistic Hoya

Уважаемые читатели, набирающие в  Google что-то вроде «могут ли аутичные люди заниматься сексом», «могут ли аутисты заниматься сексом», «бывает ли у аутистов секс», «могут ли люди с аутизмом заниматься сексом», и, таким образом, выходящие на мой блог.

Запомните, что да, аутичные люди могут заниматься сексом, они могут испытывать сексуальное влечение, и у них может быть секс.

Некоторые аутичные люди вступают в брак, и заводят детей с помощью биологического процесса, известного как секс. Некоторые аутичные люди являются геями, лесбиянками и пансексуалами, и они тоже занимаются сексом. Некоторые аутичные люди являются трансгендерами и гендерквирами, и они тоже занимаются сексом.

(Да, некоторые аутичные люди не хотят заниматься сексом, некоторые аутичные люди не могут заниматься сексом, а некоторые еще никогда не занимались сексом, несмотря на свои желания. Причины этого такие же, какие могут быть у неаутичных людей с теми же желаниями, которые находятся в том же положении).

Если вы аутист, это не значит, что вы не можете заниматься сексом.

И да, аутичным людям не стоит задавать вопросы о том, занимались ли они когда-нибудь сексом, и живут ли они сейчас половой жизнью. Такие вопросы считаются недопустимыми и грубыми, если их задают неаутичному, внешне «нормальному» человеку, и они так же неприемлемы, грубы, и, более того, оскорбительны, если их задают аутисту.

И, ради всей природы планеты, хватит, пожалуйста, гуглить все эти «могут ли аутичные люди заниматься сексом». Прошу вас.

С уважением,
раздраженный аутичный блогер.

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s