Кассиан Александра Сибли: «Кровь на ваших руках»

Источник: Radical Neurodivergence Speaking

Молодому двадцатитрехлетнему человеку Паулу Корди только что отказали в пересадке сердца. (Вы можете посмотреть петицию о нем здесь.) И, возможно, это ваша вина.
Если вы жертвовали деньги Autism Speaks, вы помогали его убить. Если вы поддерживали «информирование», то вина частично лежит на вас. Если вы активно не боретесь с семьецентричной, основанной на идее «трагедии» моделью аутизма, которую распространяют такие организации как Autism Speaks, Autism Society of America, и другие крупные фонды «помощи» аутистам, вы способствовали этому грубому нарушению прав человека.

Уверена, сейчас вы на меня обиделись. Вам неприятно, и вы не понимаете, как я могла решить, что информирование может убить. По-видимому, вы искренне шокированы тем, что кому-то было отказано в лечении просто потому, что он аутист. Но я нет. И, если честно, я не верю вашему удивлению. Давайте подробно все это разберем.

Как я говорила ранее, информирование построено на страхе и на продвижении идеи о срочности решения «проблемы». Люди знают, что 1 из 88 является таким же, как и мы, и их учили ассоциировать наше существование с такими вещами, как дорожно-транспортные происшествия и смерти от ударов молнии. Они слышат от наших так называемых сторонников такие слова, как «кризис в области здравоохранения», «чрезвычайное происшествие», «катастрофа», «эпидемия». Они слышат, как наши родители рассказывают в СМИ о том, что мы повреждены, что у нас нет души, что их настоящий ребенок был украден. Крупные организации собирают деньги с помощью родителей, которые говорят о том, как они фантазировали о нашем убийстве, и они обещают «вылечить» нас и предотвращать наше рождение. Каждый, каждый об этом «информирован» — вот так работает «информирование об аутизме».

Они знают, что когда кого-то из нас убивают, другие «несчастные», которые вынуждены иметь с нами дела, спешат защитить убийцу. Они знают, что люди, которые утверждают, что любят нас, которые утверждают, что хорошо нас знают и разбираются во всех вопросах нашей жизни, утверждают, что убийства таких, как мы, является «актом милосердия», как бы громко мы не протестовали. Затем они идут дальше, просят больше поддержки, заявляя о том, как сложно иметь с нами дело. И вы все еще удивлены?

Наш медиаобраз, появлению которого вы, вероятнее всего, способствовали – это образ наших «многострадальных» семей, образ финансового бремени, образ людей, которые настолько Иные, что даже их личные истории не имеют никакого значения, даже когда речь заходит о наших убийствах – даже когда Крупные Фонды «помощи» аутистам признают эти убийства. Обычно ASA, Autism $peaks и другие подобные организации на этот счет молчат.

Итак, вы удивлены? Это событие – естественный результат дискурса о трагедии и бремени. Если вас через благотворительные и фандрайзинговые кампании убедили в том, что фантазии о нашем убийстве являются естественными, вы можете решить, что отказ в жизненно необходимом лечении является благом. Из-за вас врач мог решить, что он делает семье услугу. Ваше «информирование» подтолкнуло его к такому решению. Благодаря «информированию об аутизме» широкая общественность убеждена в том, что наша жизнь не стоит того, чтобы ее спасать.

Кровь на ваших руках, если вы поддерживаете подобный дискурс. Если вы жертвуете деньги Autism Speaks, ASA, или другим организациям, которые поддерживают подобную риторику, вы виновны. Если вы принадлежите к одной из этих организаций, вы используете свои деньги и свою пиар-машину для того, чтобы кормить этими ядовитыми идеями как можно больше людей, что делает вас массовым убийцей. Надеюсь, вы довольны своим «информированием».

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s