Общение системы. Личный опыт

Меня задолбало то, как люди себе обычно представляют общение внутри системы.

Потому что это обычно совсем не про мой опыт, и не про нашу систему, все эти стереотипы.

Не, я понимаю что прошедшие терапию или очень продвинутые могут просто «чатиться» со своими альтерами во внутреннем мире и все это помнить.

Но, который блин наверное четыре года когда мог заменял хоста, потому что главный хост тупо дрых, могу влиять на других телепатически. Они могут набраться от меня моего вранья или наоборот полезной и правдивой информации, но блин, разговор во внутреннем мире — это как во сне. Ты не будешь помнить 99% процентов из этого, вероятно. Во всяком случае я. Я вообще почти не помню проблемы внутреннего мира снаружи. Да и другие тоже — только вот ты фронтиш, чо-то идёт не так или наоборот так и ты думаешь «стой, откуда я взял эту инфу? А. Внутри тот и этот сказал вроде!»

Но это не то что постоянно держишь в башке. И память другого не проваришь.

Амнезийные барьеры.

Чтобы сосредоточится на внутреннем мире, увидеть часть его, или найти другого альтера и поговорить с ним намеренно нужны очень большие усилия. Очень. Даже если альтер в ко-фронте не факт он тебя распознаёт и послушает, не факт он имеет доступ к твоей памяти если ты не проверил что он имеет к ней доступ. Не факт что если он не захочет чтобы ты его видел, ты сможешь его увидеть. Это требует работу с каждым конкретным — чтобы его видеть когда он в ко-фронте. Либо очень продолжительная намеренная болтовня внутри, в довольно напряженном состоянии. Либо давление и продавливаете границ этого альтера если другого варианта нет.

Я как то был в ко-коне с пресекьютором Сусом месяца четыре и просто заметил что «крыша едет», но не понял как пока другой альтер, умеющий это распознавать, не заметил. Хорошо что я тогда не фронтил почти, но его влияние внутри на меня было очень сильным.

Когда ты выходишь, это как гребанный телепатский интернет — настоящие факты, фальшивые факты в башке. Чужие эмоции, твои эмоции. Полная каша. Потому что для сохранения нормальности ты почти никогда не выходишь один. Это срабатывает автоматически. Очень сложно выйти одному.

Наверное я первый хост кто подозревал о существовании системы? Чувствовал что-то не так, что ли? А потом мне было проще наврать и поверить что я появился позже и типо все знал. Потому что да, эмоциональное влияние очень страшно. А поговорить можно не всегда.

И да, иногда нужен дневник или надо печатать в телефоне чтобы услышать ответ другого альтера. Иногда даже если он рядом надо врубить его любимую музыку, чтобы он не «соскочил».

Иногда все получается.

Иногда — нет. И ты не знаешь почему.

С общей памятью та же штука. Иногда она просто есть. Мне кажется, кто-то из протекторов просто «взломал» Айман в своё время и выложил общую тамлайн долгосрочной памяти с ключевыми событиями в «открытый доступ». Открытый для 20% из нас где-то. Для тех кто от Айман откололся или кому эта инфа как-то в бошку попала.

Но даже там есть пробелы, потому что «не всегда Айман».

Скорее даже выглядит будто это память Маугли — Лизы — Веры — Вер.Б.А.-Аймана

Что-то как в тумане, что то яснее. С большим количеством провалов.

И даже этот мизер не ради функционирования, это — маскинг. Автоматический. Чтобы закрыть систему.

Чтобы мы типо знали кто «мама и папа», где живем и какой год рождения. Ну почти все. Почти всегда. Хотя бы.

Чтобы за счёт доступа к миру дейдриминга мы сохраняли типо связные взгляды (вот почему-то информацию о книгах, фильмах и интересах хранить проще, если это переплеталось с дейдримингом). Типо мы знаем о взглядах «Айман». Опять же. Почти знаем. Не все, не всегда.

Но смысл понятен — у нас есть гребанная памятка об основных событиях в башке — примерно как коллекция видео. И мы неосознанно вместе дейдримим. И иногда когда рядом можем смиксится и поделиться памятью (и на всякий кто-то всегда рядом). Или влезть к другому в голову при большом усилии (не все, но я скажем часто могу).

Чтобы внешне казаться одним человеком.

Просто чтобы не заперли и не забили до смерти в Рашке.

Никакой полноценной передачи навыков, способов справляться со стрессом и прочее быть у нас само по себе не может.

Если вы обучили меня — то меня. Вер.Б.А. — то Вер.Б.А.

Обученный отойдёт — навык отвалится.

Никакой полноценной коммуникации как скажем с людьми в отдельной комнате тоже быть не может — скорее похоже на коммуникацию аутичного плохо говорящего ребёнка в шумном помещении с другими такими же аутичными людьми. Только вместо проблем с речью — автоматическое избегание коммуникации, а вместо сенсорного мелтдауна- эмоциональный.

Во внутреннем мире да, легче. Но блин, его бы ещё помнить вовне!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s